Цитата:
Допис від М.Юрий
Хочется поделится своими впечатлениями по уклеечной удочке SHERMAN COMPETITION POLE 3м. Я первый раз ее увидел и взял в руки на весенней выставке в 2014 году в Киеве,мне ее сразу показал Миша Орлов со словами: "смотри какая не плохая вещь". И уже тогда мне захотелось ее купить,но я был заточен под другие покупки и скрепя сердцем уехал с выставки без нее. Весь год я о ней мечтал и мечта сбылась. Где то читал спор что тяжеловата, 94гр. против 114гр.(по моиму). На махе в 3м. не вижу проблемы вообще!! Удобна ручка,такие делают ТРАПЕР,БРАУНИНГ и наверное не только они. Единственное,мне показался хлыстик жестким и я заменил его более мягким,объясню. Когда снимал рыбку с крючка пару раз он вылетал из рта и впивался мне в палец. Сейчас хлыстик более мягкий и если такое происходит то я успеваю среагировать на подобную ситуацию. Единственное на потрях удочка стала более мягкой,но как бы сильно на строй это не повлияло. При такой цене,я даже альтернативы не вижу,прекрасное уклеечное удилище!!
|
согласен, на форуме Флагмана у меня были те же аргументы (обсуждали с белорусом эту удочку). Да тест мой можешь посмотреть в ветке "Тест-драйв". Там и сомнения, и открытие) Единственное - мне жесткий кончик как раз понравился, и я ничего не менял, объясню чем - скорость!