Перегляд одного допису
Старий 15.06.2015, 23:33   #4626
Aibolit

Звідки Ви: Павлоград
Дописи: 40
Дякував: 254
Дякували 38 раз(и) в 11 повідомленнях
Thumbs up

Если звука дц не было, то ДЦ судя по всему не работал. Поэтому попробуйте поцепить компакт и шворкнуть, чтобы понять работает ли он вообще.[/QUOTE]

Продолжаю свою историю...
Прицепил компакт (джигу) и начал "шворкать". Полная ерунда получается- ДЦ срабатывал (если срабатывал) через 8-10 раз на 12-й. Стал я думу думать- где можно заказать деталюшки и есть ли они вообще еще где-нибудь в наличии. Потом вспомнил, что когда-то встречал на каком-то форуме сообщение от F-40, как он своей ДЦ-шке какие-то контакты подгибал-подстраивал.
Созвонился с Сашей. Он любезно согласился продиагностировать мою СС 101ДЦ+.
После получения катушки он мне отзвонился-мол все вроде-бы работает, но потом после пробных реальных покидушек , проблема подтвердилась- ДЦ работала как хотела (а больше не хотела).
Короче-после долгих "мудоханьев" (по меркам F-40) а реально через 2 дня получил я свою работающую как часы катуху. На крайней рыбалке испробовал её в реальных условиях (джиг с лодки от 7 до 22 грамм-ловля судака), разловил даже десятком судачков от 800г до 1,7кг. Летало все на "Ура", ни единой перебежки. В дальности может потягяться с "Дайвой Миллионаре Бейткастинг". С воблерами еще не пробовал.
К чему это я: 1. Если у кого-то (не дай Бог) возникнут проблемы с ДЦ - есть к кому обратиться.
2.Спасибо огромное Александру F-40 за его золотые руки, светлую голову и отзывчивость. Саша- Спасибо, что ты есть!
3. Спасибо форумчанам за быстрый и полезный отклик и советы.
4. "Домик"-форевэ
5. Всем "ни хвоста ни чешуи"
Aibolit зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей