Перегляд одного допису
Старий 07.06.2015, 19:13   #866
Andryhin

Звідки Ви: Киев
Дописи: 558
Дякував: 2.612
Дякували 3.097 раз(и) в 196 повідомленнях
Цитата:
Допис від kukankiev Переглянути допис
Друзья - давайте не теорий "Гадаю на-картах, лечу" а ПРАКТИЧЕСКИХ советов. Я свою брал чуть позже своего знакомого у которого 410-я с одной консолью и рыбацким носом с аэратором, и 20 Хонда.- Поверьте - отлично едет включая меня как 2-го рыбака!! 33-35 по жпс-у. Мне просто формат его 410-й не очень нравится,- поэтому я и заказывал "пустую" комплектацию для себя, и чтобы в дальнейшем сделать так - как мне нужно. Повторюсь еще - если вдруг перегруз будет "на-лицо" то просто ее потом продам.
Это вторая моя рыбацкая лодка, которую хочу сделать более мобильным и экономичным вариантом для 1-2х дневной рыбалки. Основная у меня с 85-м двухтактником не очень экономична просто.

Вы, конечно извините меня, зачем надо было брать 410й ели не нравится формат? А если еще и не получится сделать, что хочется то потом продать??? Делать абы что-то делать?

Если "мобильный комплект" - то минимальный вес. А так у Вас две лодки, но одна много "жрет" а вторая "не едет".

Ну и то что Вы хотите туда налепить, под 20 кобылами на поедет. Вам тогда стоит вешать хотя б 30 кобыл.

А может просто поменять 85 2 такта на 4 такта...

Не логичная, как по мне затея...
Andryhin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
КрейСэр (08.06.2015)