Перегляд одного допису
Старий 06.06.2015, 15:53   #390
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.108 раз(и) в 7.462 повідомленнях
Цитата:
дайка до 30г волкей до 28г, бросали: дайка - ушастый 18г+тиога 3,4", волкей - 16г+та же тиога, лень было переобувать свой ушастый. Выполнили около 10 забросов, все в моем плюсе от 8 до 12м на глаз. На заре моего мультоводства с другим товарищем также "заспорили" но там тест был несколько субъективный, кидали голые дропшотные грузы-капли 14г. Мой комплект вышеозначенный камрадом волкей VKC-652ml+DAIWA T3 палка до 14г комплект товарища DAIWA Infinitq-q 2,4 в тесте 3-15г и рарик 2500, на выходе били в одну точку с разлетом в 1-2м, когда я его, когда он меня. Но тут я делаю скидку на клас палки оппонента, хотя бросает она не плохо.
Если будет возможность, измерь, плиз, дальность (дальномером или еще как) броска Волком 652-ым какого-нить третьего предатора (копыта или другой известной "нелетучей" приманки) на джиге или ушастом в 16-18 граммах. Я потом проделаю то же самое мясной палкой и Оверсевеном 782МН и, по крайней мере, для меня будут расставлены какие-то точки. Пока не могу себя заставить поверить в соизмеримость забросов мульта и мяса. Понимаю, что особого прикладного смысла в этом нет, но, во-первых, просто интересно, во-вторых, в случае положительного результата по мульту, следующей ступенькой для меня будет применение мульта в береговой дальнобойной ловле Речь идёт о приманках в 10-25грамм. У меня еще есть с десяток классных мясных палок и две отличные катухи-мясорубки, с которыми рука не поднимается расстаться.

ЗЫ Может у кого есть какие-то конкретные данные по "дальней" дальности? Удилище - катушка - тип приманки - вес - дальность - условия. Видел таблицы Саши Ф40, там всё понятно.
Andron зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Vitaksa (06.06.2015)