Звідки Ви: г.Киев Осокорки
Дописи: 98
Дякував: 759
Дякували 1.721 раз(и) в 70 повідомленнях
|
Открытие
Утром перед работой, ехал в р-не Бородянки смотрю метрах в 100-150 от дороги дубочки, ну грех проехать мимо тем более, что народ тут "дразниться" и заставляет пить валерьянку сидя в офисе и читая отчеты...)))
Остановился дошел до посадочки и ..... я понял что остановлся не зря - не ступала тут ещё нога грибника  , к машине за кульком я бежал))), как буд -то беляки убегут ))) или я проснусь, но они были на месте. Давненько я на таком небольшом участке не собирал столько беляков. Пробег по посадке составил порядка 200 метров туда и назад. Найдено больше 50 белых потом сбился и ещё не считал лежат в багажнике. Приблизительно штук 30 оставлено на месте в ввиду абсолютной непригодности, черви б.....
Жара конечно тоже делает своё черное дело шляпки трескаются даже на малышне и издалека гриб похож на мухомор. И грызут червячки их тоже выборочно, то мелкий - только вылез и от него одна "скорлупа" осталась. а попалось несколько крупных и абсолютно чистых грибочков. Нужен дождь и они ещё будут... А теперь небольшой фоторепортаж, простите сидящие на работе......
|