Перегляд одного допису
Старий 04.06.2015, 10:07   #851
Andryhin

Звідки Ви: Киев
Дописи: 558
Дякував: 2.612
Дякували 3.097 раз(и) в 196 повідомленнях
410й

Небольшая предыстория.
Вобщем решил не меняя мотор и лафет, пересесть на жесткий корпус. Взял 410й, спасибо Паше(Ozzy) и Игорю(Стан), помогли с приобритением+немного бонусов. Затем лафет и лодка уехали на переделку к Паше.

У меня Хонда с электростартером, и аккумулятор уже были+эхолот. Захотелось сделать толково небольшую электрику в лодке.

Сейчас установлены: помпа с автоматическим поплавком, прерыватель массы, 2 прикуривателя, ходовой огонь+все нужные предохранители. Так же оклеена крышка рундука винилом. Вот и все переделки. А вчера были покатушки и подбор винта. Точные данные с загрузкой, оборотами, скоростью - у Паши. Фото с покатушек отправил Паше, он вероятно напишет отчет, или просто выложит фото.

А теперь немного "яду" производителю. Как можна такие огромные весла предлагать к такой малой лодке? Куда их там пристроить? Пожалуйста, решите эту проблему! Или сделайте разборные+ крепления для них, или другие весла предложите. Остальных косяков пока не обнаружено, я думаю что докопатся там можно к чему-то, но то уже по мелочам. В процессе будет видно.

Сам процесс покупки оставил приятное впечатление. Никаких проблем со срывом сроков не было. Повели, показали, документы все на руки. Спасибо!
Andryhin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Alek (04.06.2015), Оzzy (04.06.2015)