Перегляд одного допису
Старий 03.06.2015, 20:53   #845
Titan

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 545
Дякував: 94
Дякували 120 раз(и) в 46 повідомленнях
UMS 410

Заказал в феврале корпус 410.Нужен был мобильный комплект для перевозки и рыбалки в различных водоемах,остановился на 410.Имея опыт перевозки лодки на трале, пришел к тому что экономить - себе дороже,поэтому особый акцент сделал на качество и удобство сброса, подьема.Выходные посвятил доработке под себя.С самого начала рассматривал ее как румпельный вариант дабы избежать мешающим для рыбалки консолям,шлангам,тросам проводам.В лодке есть все что считаю для себя важным,ничего лишнего,гидротрим от БОБ МАШИН -незаменимая вещь на 410,кавитационная плита засчет выноса двигателя на 13 см в горизонтальном положении выше киля на 2 см,скорость вдвоем 5000 оборотов 47 км ч один 52км ч.(соленая вода)волну режет отлично.Может поиграюсь еще с винтом,но в принципе результатами я доволен.Интересная штуковина минн кота с ай-пилотом,сам удивляюсь технологиям,описывать все преимущества не буду информация в инете. Отдельно хочу поблагодарить уважаемого Ozzy за регулятор и очень полезные советы.И хочу отметить и поблагодарить NorStream Виктора с нашего форума за отличные подушки выполненные по моим лекалам(рекомендую)И конечно фото:

Titan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей