Перегляд одного допису
Старий 03.06.2015, 00:52   #30
Vani

Звідки Ви: г.Киев Харьковское Шоссе
Дописи: 235
Дякував: 657
Дякували 1.611 раз(и) в 58 повідомленнях
За Лещем

Были вчера с товарищем на ночной рыбалке на Десенке. Поскольку на фидерные посиделки у меня получается выезжать достаточно редко (все время занимает хищник), к этому выезду я решил подготовится тщательно! Из кормов взял с собой все остатки сыпучек прошлого года + ячневая крупа. Крючков, лесок и т.д......понабирал полную торбу, чтоб было над чем поэксперементировать Приехали на место в 19:30, обещаное место товарища было занято, поэтому пришлось стать рядом.
Вобщем пока разложились, замешались, закормились.....уже 9 вечера. Спустя час дали воду, да так дали, что ловить практически невозможно. Каждый раз приходилось вынимать фидер с кучей травы и мусора и чистить это все, задолбало конкретно если честно По клеву очень слабо, за всю ночь удалось уговорить с пяток подлещиков гр до 250, пару синцов и все. Где лещ? Я вобще на этом водоеме впервые ( как-то так исторически сложилось) и повадки местных рыб не знаю, но по классике за ночь ну хоть пару лещевых поклевок должно было быть, а тут ноль. С началом восхода солнца начались мелкие непонятные подергунчики, рыба никак не засекалась. Я решил проверить, что ж это за зверюги такие....поставил поводочек 0.14, крючек овнер 12 по нумерации. Забросился и как на зло вся эта мелочь куда-то резко пропала. И только потом я понял почему Через пол часа чисто лещевая клевака с провисанием шнура....первый подваська гр на 700 на берегу. И в тот момент то ли рыбацкая чуйка, то ли еще что-то меня заставила поменять крючек, на размер больше, тк как этот чуток разогнулся при вываживании(поводок решил оставить на свой страх и риск). Быстро перевязался и вперед. Вторая мощная поклевка произошла через минут 20, в этот раз лещик оказался посолиднее, а через буквально минуту клюнул и второй.Сработал бутерброд! На часах около 6и утра, три хороших рыбы в садке, что еще нужно Потом правда была еще одна лещевая клевака, но мне позвонили по телефону и я опоздал с подсечкой, подержал буквально секунды три, по ощущением лещик был тоже зачетным (это и была последняя клевака).
В 7:30 собирались уже домой! Лещики дома завесили 1300 и 1200, не кабаны конечно, но на тонкую лесочку подержать таких море удовольствия и адреналина. Рыбалка получилась оч интерестной в этот раз, но для меня все же не понятной, почему утром, а не ночью
Надо будет разбираться, дальнейшие выезды я думаю все расставят на свои места, главное что бы время на них было!
Всем удачи, ни хвоста!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150602_160959.jpg
Переглядів: 1697
Розмір:  313,2 КБ
ID:	448058   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04124.jpg
Переглядів: 1183
Розмір:  86,2 КБ
ID:	448059  

Востаннє редагував Vani: 03.06.2015 о 07:43.
Vani зараз поза форумом  
84 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей