Цитата:
Допис від Dozvil
наша организация никогда не высказывалась о безоговорочной поддержке этого проекта, и не поддержит создание ихтиологического заказника в верховьях КВХ до тех пор, пока не будет убеждена в его настоящей природоохранной ценности. Также, мы однозначно требуем соблюдать права рыболовов любителей и спортсменов, которым сейчас разрешено рыбачить в верховьях КВХ, и будем отстаивать это право в будущем
|
Снимите розовые очки.Неужели вы и в самом деле не понимаете к чему ведёт создание заказника?О мотивах заигрываний ГРУ с организаторами данного беззакония мне остаётся только догадыватся.
Знаете,сама идея создания заказника меня повергла в ужас.И не только потому что я там люблю рыбачить-
Я ВСЁ ПОНЯЛ,Я ПРОЗРЕЛ.Это была снежная лавина негатива из прошлого,настоящего и если хотите ,будущего.Кстати отстаивать "
это право в будущем"не получится -у нас его просто не будет.Впрочем давайте по порядку.
Прошлое.
С середины 90-х меня удивляла чёткая линия государства-запрет называть вещи своими именами.Начиная с доллара США-его теперь надо было называть Условной Единицей. Зачем?Кому это надо?Вспомните подобные запреты их было немало.Это как у Джани Родари-ночью надо было говорить- добрый день,утром -добрый вечер и т.д.Чуть позже я стал понимать смысл этих манипуляций.Например-кошмар советских чиновников-
кража госимущества в особо крупных размерах...(в лучшем случае чинуша получал 15 лет с конфискацией,но обычно расстрел с конфискацией) был легко так заменен на-
использование госсредств не по назначению(административное наказан.-штраф).Кошмара больше нет ,бабло чинушам потекло рекой,сначала по заграничным банкам,потом видать надоело-стали скупать землю.
Настоящее.
Земля уже вся куплена(взята в аренду на 49 лет).Остались реки и водохранилища,но их приватизировать нельзя,купить-продать тоже.Можно создать заповедник,заказник или обьявить зоной экологического бедствия.
Будущее(недалёкое)
Уже всё поделено куплено и продано.Все леса ,реки,земля-всё частное.Чинуши успокоятсятся и наконец начнут благоустраивать жизнь простым смерным?Нет,эти люди не нажрутся никогда!Займутся очень прибылным делом-работорговлей.Нас с вами станут продавать как скот.Бред?Ничего подобного!!!Сделают легко-под каким нибудь дурацким предлогом заберут паспорта,выдадут взамен бумажки(временно),где будет написано не Громадянин України а мешканець київської(и т.д) області.А после просто скажут- ты раб,вот твой хазяин. Может не спроста чинуши у нас стали заботится о рождаемости?(за первого ребёнка -8000,за второго 25000 и т.д.)Много рабов в будущем-это харашо.
П.С.Давайте,пока не поздно отстаивать свои права.Я уже собрал несколько десятков подписей против заказника-
А ВЫ?