Тема: Снасти
Перегляд одного допису
Старий 01.06.2015, 19:27   #1127
Женя2

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 287
Дякував: 883
Дякували 560 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sergey1 Переглянути допис
Поплавок маловат, для ловли на квок, но с этим можно смириться, или добавитть пенопласта на антену. Кстати его можно не красить, белый цвет хорошо виден при погружении поплавка.
Антенка тонковата, требует бережного обращения.
Обязательно надо изменить способ крепления на лёске, во первых оставить только одну - нижнию точку крепление и во вторых сделать это крепление шарнирным. Проще всего, из нержавейки проволки, сделать двойную скобку с разрезом, через разрез одеть на кольцо поплавка, а сверху на скобку кембрик. Кембрик должен быть короче скобки (должно оставаться два отверстия, для кольца и лёски) и ходить по скобе с некоторым усилием.
Не знаю, как там у Дениса, а по моим местам вокруг Харькова веса в 50 грамм хватает почти всегда. Я взял поплавок от снасти с грозным названием "убийца толстолоба", что то такое:2251_0.jpg
И от нижнего крепления отказался вообще, после того как вертлюг каким то образом запутался. Через тело поплавка трубочка проходит, в нее пропустил плетню и все.
Пы.сы. - все думаю отказаться от поплавка, в общем, лишняя деталь, но вот видеть по нему поклевку в кайф.
Женя2 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Sergey1 (01.06.2015), YuraHanter (02.06.2015), Денис 1982 (01.06.2015)