Цитата:
Допис від Valentina
Ну і морока це! 
|
Та нету там никакой мороки.
Сделайте следующим образом:
засолите на три дня рыбу,которая у Вас среднестатистическая в уловах.
Дальше вымачивайте .Часть рыбы вынимайте через 3 часа,часть через 6 часов,часть через 10-12 часов.Потом попробуете и сравните,какая из них Вам больше по вкусу.
Та что больше понравится-тот и Ваш рецепт.
Тут недавно у меня прикол с рыбой был.
Принесла жена азовских бычков.Говорит-засоли,а то бычков хочется.
Ну сказано-сделано.
Так вот......были там бычки черные и белые.Все солилось-вымачивалось-сушилось одновременно,в одной таре,в одной сушилке.
И тут самое интересное:
черные бычки-АГОНЬ.
белые бычки

-солонющие,как будто их вобще не вымачивали.Ото "прыколы у Мыколы".
Сколько сушил тех бычков,ниразу с таким не сталкивался.
А ВЫ "морока-морока".
