Не испугавшись дождика в четверг, выбрался на Набережную.
Решил замешать, предоставленную прикормку
«Златоморье» лещ и фидер, сдобрив это все хорошей порцией
гороха.
Удалите, если модератор посчитает, что нарушаю правила.
Хотя пакеты имеют разный цвет и название, содержимое абсолютно одинаковое. Запах – рыбная мука. На обратной стороне пакетов написано, что в составе имеется кукуруза, бисквиты. Ничего и вышеперечисленного я там не обнаружил. Прикормка пьет много воды. На 2 кг сухого корма использовал 1 литр воды. На берегу бросал прикормку в воду, небольшой лифтинг частиц присутствует. Прикормка тяжелая. После добавления гороха, запах рыбной муки отошел на задний план. На первый план вышел более приятный запах, который описать не могу.
Несмотря на ветер около 6м/с и мерзкий моросящий дождь рыба отозвалась довольно таки быстро и отзывалась, с небольшими перерывами, до конца рыбалки. Опять проблемой была реализация. Рыба категорически отказалась сечься, а вот поводки (0,20

) секлись на ура. Такое впечатление, что по ночам ракушка лютует, ибо с рассветом поводки 0,16 не секутся.
В начале шестого утра меня осенило, как лучик света из-за туч, что сегодня пятница, скоро час-пик и самое главное, что у дочери «последний звонок» в первом классе.