Тема: ПРИМАНКИ
Перегляд одного допису
Старий 29.05.2015, 10:42   #565
ABM
Классик

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
Цитата:
Допис від SVS-ka Переглянути допис
Пускай Ваши блесны побеждают всех и всегда! Но для стоячки они тяжеловаты ( то же касается и СВ-шек). У меня нормально работает только " Малек" ИМХО.
Для стоячки, в частности для форелевых платников, сделана в сотрудничестве с высококлассными спортсменами специальная легкая широкотелая модель "Кураж 1.9гр"
Вот отзыв победителя турнира "Мастер Траут" Олега Шишкова:
Цитата:
Допис від oleg99 Переглянути допис
Совсем свежак!
Заскочил сегодня на выставку поздороваться с Максом и посмотреть новинки от Дайга. Естественно, в первую очередь, попросил новые блесна Кураж 1,9гр приготовленные специально для спортсменов. Я в восторге! Андрей учел все наши рекомендации (нытье ) и по цветам - сделаны 6 самых востребованных расцветок и по фурнитуре - сразу стоят качественные безбородые крючки с хорошими кольцами.
Больше никакого тюнинга не требуется - распечатал пакетик и в бой!
И тут - внимание - Макс предлагает (или я?) "обкатать" новинки в реальном пруду с живой форелью. Благо Рыбацкая деревня в 5 минутах пешком, спиннинги всегда в багажнике, а зуд за зиму накопился некислый.
Сказано-сделано, и вот мы уже на пруду собираем снасти.
Время в обрез (час-полтора), очень холодно в "гражданской" одежде и давление под 760 мм рт ст. не способствует бешенному клеву.
Все против нас, кроме блесен :yes:
А блесны получились что надо.
Игра необычная - достаточно широкие колебания, с периодическими сбоями и рысканьем блесны в сторону на приличное расстояние. При паузе - осыпается тоже очень привлекательно.
Такая игра понравилась даже "отмороженной" форе и вот красавица уже позирует на камеру. Короткая фотосессия - и форель уплывает успокаивать нервы, а мы бежим назад на работу отогреваться.
Макс сделал еще много фоток в хорошем качестве - выложит чуть позже, после конвертации, а я пока спешу порадовать любителей Дайга простеньким фото с телефона.
Всем НХНЧ!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Кураж1.9.jpg (30,8 КБ, 151 переглядів)
ABM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
mixalis (29.05.2015), SLOGGER (29.05.2015), Ulikk (03.11.2015), yray (03.06.2015)