Цитата:
Допис від Турлюн_Александр
В моей местности с плавсредства не подлежащего регистрации (без мотора )по правилам ловить не запрещено. А так с 1июня.
|
Причем тут Ваша местность?
Диалог начинался с негодования по поводу НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА и ПРАВИЛ ...
Какая разница в каком государстве - смотрите первое сообщение, человек пишет, что уже НАРУШИЛИ ЗАКОН...
Цитата:
Допис від dany2608
Уже как две недели у нас вдоль острова зелёного ездят квочатники. И им срр..ть на законы.
Как не печально я даже на 70% уверен что этих квокуристов я знаю , хреново что они нарушают правила.(((
Цитата:
Допис від pol2901
Кто квочит я знаю на 100%. ибо мне уже хвастались о результатах. Ну да Бог ему судья. Мож голодает человек?!
Цитата:
А если ловит ради удовольствия и отпускает...Как я например.
|
|
|
По Вашей цитате можно понять, что если "Ловишь ради удовольствия и отпускаешь - то можно и закон нарушить"

А как быть тем кто также ловит ради удовольствия, но забирает домой норму вылова, а перелов отпускает - им можно ЗАКОН НАРУШАТЬ?
Сразу обе свои цитаты не писали, потому что ну никаким боком они к обсуждаемой теме НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА не относятся ...
Цитата:
А если ловит ради удовольствия и отпускает...Как я например. В моей местности с плавсредства не подлежащего регистрации (без мотора )по правилам ловить не запрещено.
|
Вы же не нарушаете ... или вторая цитата - отмазка для очистки репутации ...