Перегляд одного допису
Старий 27.05.2015, 17:34   #132
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Цитата:
Допис від vovashka7611 Переглянути допис
Андрей, могу дать потестить винт 4X9-1/4X8 Honda
Спасибо за предложение. Интересно было бы попробовать. 10й винт я ужЕ потестил.
Цитата:
У меня Grand Corvett 330 + навесное под рыбалку (вес не измерял) на форуме уже давал ссылку, дублирую https://picasaweb.google.com/1040085...CMOQkaq7tKnfVA
_по скоростям- "потолок" если не путаю 32-33км/ч на стандартном с 11шагом.
Как-то слабовато даже для кучи навесного. У меня даже с предельной общей загрузкой 290кг с выходом на глисс с танцами и бубном и то максималка на глиссе около 35-36км\ч на стандартном 11м винте.
Наверное всё-таки путаешь.
Цитата:
_обороты не мерял никогда- посоветуй прибор ПЛИЗ, есть желание купить
так же как как и узнать компрессию- свечи родные хотя всегда в лодке и новые..
Реально, тахометр нужен только для начала, чтобы увидеть макс. обороты при различной загрузке(пустая лодка, средняя загрузка, макс. загрузка, крейсерский ход и т.п.), а так же для подбора винта.
Потом тахометр или отключается или используется в качестве счётчика мото-часов.
Если тебе нужен тахометр - могу дать попробовать, а выкидывать на него несколько сот гривен просто так, имхо смысла нет.
Компрессию можно померять компресометром - вставить его поочерёдно в свечные отверстия и несколько раз интенсивно дёрнуть шморгалку. Правда в 2т. моторе по-моему есть 2 вида компрессии - холодная и горячая. В СЦ , как правило, меряют холодную.
Если компрессометра нет, то можно подъехать на любой сервис по ПЛМ и там померяют.
Цитата:
Кстати, подскажите какую смазку давонуть в масленки ноги?
Думаю, что любую водостойкую. В идеале давануть что-то типа Evinrude-Johnson Triple Guard http://lodka.com.ua/product/1217 , мы с Сергеем делали ТО сами и шприцанули чем-то вроде ШРБ или Шрусом.
C-ZAR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням