На выходные был приглашен в Ошитки, на Днюху, но увы...

Пришлось бла-бла-бла-бла-бла- ехать на житомирщину, везти жену с её сестрой на сельхоз работы будь они не ладны...
В субботу выспался, встал около 7. Думаю куле делать. Выпил кофейку и решил поехать на речку Гуйва (течет в 4 км от дома тёщи). Благо УЛ комплект не такой длины как любимая "морковка" и всегда ездит в машине.
В 8.05 уже возле воды. Уровень этого года порадовал, вода прибыла. В ставках в округе тоже полно

Туда куда я поехал, практически никто не ездит, так как ширину реки видно по фото. Зато в тишине и без нервов
Активности рыбы не заметил, оно и понятно, в такую рань

В прошлом году тут активно цеплялись шнурочки и шнурки вперемешку с окушками. В этот раз щуки не видел, только окунЯ. Пришлось"выдрачивать" с корчей (тоже по фото видно) но зато какой АЗАРТ!!! В итоге вымучил примерно от 10 до 15 штук. Думаю не меньше и не больше. Окунь клевал разный, от матросиков до ладошечных. Один попался по-более, но по моей халатности смог завести в траву и благополучно сам уйти. Туда ему и дорога, хотя я был бы не против с ним пофотосесиссикатся

Вот такое у меня хорошее настроение, чего и всем вам желаю. А также мира, добра и НХНЧ!!!