Перегляд одного допису
Старий 23.05.2008, 16:46   #949
Wild
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 222
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Пора закон шоб без суда и следствия прямо на берегу. Аккумулятор на шею и воду лакать. Прошу сказать усем - увижу - будут серъезные проблемы со здоровьем.
Не смешите браконьеров.....они ведь тоже форум почитывают, прогресс и до них докатился...

"Пора закон......" - это другое дело. А без закона, все Ваши, мои, других домовых потуги самостоятельно наказать хапуг и сволочей - такоеже нарушение закона как и браконьерство.
Вот к примеру создам я проблему со здоровьем электрику. Прихватят всех. Разберуться конечно. Электрику - штраф, возможно окроют дело, а потом в отказные переведут. А мне за проблемы со здоровьем у элетрика две дороги . Либо два жирных заноса ..электрику и следаку, либо от трёшника на стройках народного хозяйства.
Поэтому давайте не будем сотрясать воздух. Порезал кто сеть браковскую - молодец, "причесал базаром" хапугу - замечательно.

Был у знакомца случай...Нагнал сетевиков с одного залива на глухой Десне..Немного стукнул одного, особо смелого. Ретировались промысловики утирая кровавые сопли. А потом вернулись...на мацациклах и копейках в навозе..С вилами и граблями.
И что ему..оставалось шмалять это дикодеснянское войско?
Вот так и гасил чертям под ноги..Слава Богу у тех смелости не хватило, а у того хватило ума и выдержки..
Мирное население растреливать из наградного короткоствола ???
Закон надо..чтобы брак приравнивался к злостному хулигану..и.т.д..тогда полегче будет....и.то...столько формальностей останется.
Может скинуться всем на частный рыбнадзор? Вон стюарды уже на футболе появились...
Wild зараз поза форумом