Днями ранее, а точнее в светлый день Воскресенья, пошел на рыбалку, во второй половине дня, погода была не плохая, не большой ветер, и солнце.
С дождями уровень воды, поднялся, на полметра, это и на руку думал я , течение усилилось, и рыба должна "включится".
И так о смой рыбалке, окунь давно уже я так понял отнерестился, его активность высока, пускай и не крупный, но клевал очень не плохо, реагировал на твистера FishUp Fancy Grub 2" , на местах с течением, атаковал жадно.

Продвигаясь далее по реке, сделал акцент на лобастого, и снова мою черную вертушку Smith AR Spinner Trout Model SH 2g атаковал вездесущий окунь, непоседа!

Что самое интересное, окунь стоял на течении, вылетая из под укрытий как голавль, но на очередной быстрине, стоял таки голавль, упавшего вводу жучка Rodio Craft CHA2 2.2g col.59 не пропустил мимо, не знаю кому как, но я просто балдею как он выпрыгивает на вываживании из воды как "форЭлЬ"

Гуляя по реке , тихие участки реки , проверял классическим микро джигом , 1.3 гр+ Микро Сатурн в "Лохе" Спортивного окуня, было просто тьма, порой с одной точки , удавалось ловить по 10-12 окуньков, как для микро речки довольно не плохо!

Ловля на микро колебалки , очень интересна, их ассортимент и рамки применения велики, проверяя точки с голавлем , стоило на ямке провести ее ступенчатой проводкой опустив ко дну, и поймал приятного окуня, на Waterland Deep Diamond... Брюлик ослепил глаза голодному полосатику!

Он "жЭ"

Далее продолжая упираться в "железо" поймал парочку любопытных "лобастиков" на падение яркого жучка вводу, с не откуда.

Jackall TEARO 1.3g 82 KIMO YAMAME!

Все было-бы не плохо, ели бы не последняя точка, с ямой, глубина в данном месте около 1.5 м, и учитывая дожди уровень стал выше, вешаю фанси граб, от аля- Виталик Сажнев , заработал простую поклевку - зацеп, берег высокий , вокруг корчи , удалось выкачать , как говорит мой Веталь, "Гарна Кобіта" щука показалась явно за двуху, даже учитывая страх в глазах , и все рыболовные бла-бла-бла, два пируэта, и срез, 0.16 флюра, это и очевидно. Был сильно удивлен на речке бла-бла-бла-бла-бла--течке увидеть такую приятную и достойную рыбу.
На этой печальной ноте, решено собрать все свои вещи и потопал дамой, дома забыл телефон, и это было прекрасно, не кто тебя не тревожит, не напрягает, нужно будет практиковать такую тему.
Все Отпущено!
с ув. Юрий Вознюк!