В воскресенье немножко пошатались с товарищем по Десне со спиннингами..
Очень красиво. Птицы поют, хрущи летают, зверье - бегает.. Ну и плюс - в воде кто-то кого-то постоянно ест! Мелочь - букашек, по-крупнее - хрущей, хищник и чайки - мелочь. Живая река.
Ну и мы без поклевок не уехали. У меня - 3 контакта с жерехом (один был гаааааарный, но мимо!) и один - с голавлем. Кое-кого попозировать заставить получилось, потом - отпущено. Голавль - долбанул в попсовый Л-Миноу 44.. Жерех - игнорил вобы, стики, вертухан и кастмастеры (от Экми и Дайги). Все поклевки - строго на "Кукри" (и это не реклама). Причем на вполне определенный вид проводки - с подтвичиванием, подбирал в момент, когда блесна "сыпется" после "твича" в свободном падении.. "Товарищ", что на фото - подобрал вообще в метре от меня, уже на вымотке: удар, рывок, красивая свечка(!) на полметра.. И это все - на глазах, полярики позволили увидеть момент поклевки воочию! Познавательно

и адреналиново.
Еще - встретили (запланированно) товарища, и воспользовавшись тем, что я не за рулем - душевно попили коньяку. А вечером было пиво - и
ДИНАМО ЧЕМПИОН! День удался.
P.S. Есть видео отпускания жереха и видео с животным - норку засняли.. Но как вставить - понятия не имею, а "весят" - много: 120 и 90Мб соответсвенно, формат 3gp.
С ув