Вчера решил помочит приманочки пару часиков.
Окунь есть и гарный, жрёт огромные стаи краснопера, за вертушкой выходит, догоночный твистер в игноре, за поппером выходит, но тож не берёт. Воблерок бодает. Вот такой злой кокунь. На поверхности каждые пять минут творит безчинство, сначала я, конечно думал, что это хайка, но, как понаблюдал, то это точно окунь. В одном месте что-то очень активно ганяло малька - как щука, малёк в стороны и всё такое), но потом это что-то вылезло на поверхнось - внушительный одиночный жерешило собирал дань с маршрута своего движения. Один раз влупил в сантиметре от поппера, я уже ожидал мощный удар в руку, но мимо...
Поджиговал в щучьих местах(тех что в 90%-х работали) - глухо. Пробил бородой пару судаковых точек - пусто.
Что-то Верблюд меня разочаровует. Ведь все годы выходы на часик-другой(без преувеличений) приносили хотя бы одну щуку, а то и две-3 или пару судачков. А когда грозился ОП своей улибкой, то без окуней на вертушку уйти было сложно.
В этом году уже пятий выход на Верблюд с ОПом - безобразие!!!
Весна пришла - люди купаются, старушки-топлес, секс в кустах - весной всё стало на круги своя... а вот рыба....