Перегляд одного допису
Старий 17.05.2015, 14:25   #6983
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.114 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Револьверка там - как на корове седло....или как Сваровски на пупке..
Серёг, насколько я знаю, револьверка актуальнее там, где сильнее выкручивает бланк. На зубочистках револьверка больше для понтов, а вот на длинных бланках, я думаю, по-хорошему, она там просто обязана быть. Хотя, не мешало бы проверить. Не знаю, как у кого, а у маня лайтовую 7-ку заброс перекручивает, время от времени поправлять приходится, с мясом такого ни когда не было.
Да, она как бы и не страшна сама по себе эта револьверка, я брал у Олега 9000-ный на побросать, но, как-то оно мне не до сподобы
Цитата:
Я 28 грамм и поролон с шаулы 1833 и антареса с легкой шпулей кидал дальше , чем с понтуна21 с дайвой 3000 ростом длиннее на 15 см (8.9" до 40 гр).
Как по мне не совсем корректное сравнения. Ёжику понятно, что чем больше вес, тем менее существенна разница в забросе. Лёгкие веса, порядка 3-7грамм, как правило, нет особой надобности тулить, а вот диапазон 8-15грамм, как для наших мест, очень актуален.
Цитата:
Бензин туда обратно оплатишь? Я с удовольствием!
Я бы с удовольствием оплатил, нажаль, кошелёк тонковат . В общем, в онлайн-режиме будем пулять - по Скайпу
Цитата:
На мясе шнур был 1.5 пе
В моём, конкретно-взятом случае, путём многочисленных проб и ошибок , оптимальные мясные комплекты где-то следующие. К примеру. Мой комплект - Терьер 862-ой, , Катуха Дайва 2500, шнур 0.8 Х8; У товарища. - Авид 9.6, Дайва 3000, шнур 0.8 Х8. С удочками-катушками здесь всё предсказуемо, а вот шнур подбирали именно с учётом возможности дальнего заброса и оптимальной возможностью по нагрузке. Самая большая рыба, которую удавалось извлечь этим шнуром с берега - сом 29,3кг.

Востаннє редагував Andron: 17.05.2015 о 14:47.
Andron зараз поза форумом