Перегляд одного допису
Старий 22.05.2008, 12:00   #144
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Сомячие истории

Вырвался вчера после работы на левый берег днепра помочить силикон в ожидании окончания запрета.
Нашли мы на днях точку одну интересную, судачки клюют там полузачетные. Ну, типа, тренируемся подсекать. Catch and release в действии .

Так собственно и нечего было бы в отчете написать, если бы вечером не случилось ЭТО

Сонце уже зашло, вода прет шобешенная. Ставлю белого светящегося предателя и тулю его сколько есть силы за бровку. В серидине проводке на паузе ловлю мощный удар. Подсечка. Фрикцион, затянутый на 1,5-2 кг начинает непрерывно выматывать шнур.
Начинаю потихоньку приходить в себя и выкачивать ЭТО. В голове крутятся мысли типа "Судак трешка, минимум ". Качал его минут 10. Отдыхающий и не очень народ начал сжиматся вокруг меня плотным кольцом. Не хватало только звуков "Go Go Go.."

Короче, выкачиваю я "ЭТО" на берег. "Этим" оказывается небольшой сомик, около килограма, с моим джигом, точащим, извините, рядом с анальным отверстием.

От адреналинового опьянения я совсем забыл что в рюкзаке у меня лежит любимый Кенон. Аккуратно снял сомика с крючка и отпустил восвояси подрастать.

Первый сом в жизни. Пусть и не совсем этетично пойманный, но сом.

Так что адреналину можно хапнуть и в черте Киева. Всем успехов!

Востаннє редагував -=ash=-: 22.05.2008 о 12:02. Причина: Очепятки
-=ash=- зараз поза форумом