Коротенький отчётец о ночной рыбалке на набережной.
Рабочая пятница выдалась дооолгой, поэтому времени на сборы был минимум. Стараясь собраться как можно быстрее, решил не замешивать новую прикормку, а долавливать свой замороженный Double Bream от Flagman Gold. Но с добавочкой перетёртого через 4 мм сито гороха.
О самой прикормке Bream Black хочу добавить - она тяжёлая. Даже в недоувлажнённой смеси все частицы плотно держатся дна. После добавления гороха, прикормка обрела приятную бархатистость на ощупь и очень интересную гибкость. Из неё можно было легко создавать нужную плотность в кормушке. В общем, интересно...
С этими мыслями, домешавшись, стартанул на вечернее метро. На станции Крещатик зашла весёлая женская ванильно-мускатно-анисовая компания

Если бы прикормка имела такой мощный аромат как их духи, рыбы бы запрыгивали с точки прямо в садок
Струя почти спала в 0:30. На дистанции в 56 метров она ещё ощущалась, и я ловил кормушкой 100 г, на 43 м можно было смело ловить 70 г. кормушкой. Самосвал работал исправно, но первый рыб был словлен лишь в 2:26, им оказалась синебелоглазка. Краснокнижная, говорят

Серебристая! В общем, моментально в море
Пучок опарыша, поводок Xilo 0,128, 56 см, с одним из самых любимых крючков

По стоячей воде и небольшому течению для меня незаменим. Ну, почти незаменим
Клёв был не ахти, поэтому успели обсудить и уловы на Кубке Киева, и жариво Наполи в четверг, и... В общем, ещё пару рыб на троих до струи и бегом домой. Ветер был дичайший всю ночь и утро. Замучил. Не думаю, что фото передаст интенсив, но всё же:
Струи не дождались, поехали домой. А кое-кто дождался, и вроде там что-то влетело