День добрый, напишу о своем УЛ кастинге. Спиннинг собран на тубулярном 602-м бланке от "Jasтas" (за помощь в воплощении моей идеи, а в последствии и переделке, очень благодарен Игорю «Inor»). Палочка получилась, как и задумывалось, чисто для мелко-воблеров, мелко-колебалок, микро-джига, для ловли под ногами и на микро-речеках, Здвиж, Ирпень, Тетерев и т.п. Но, что-то меня не устраивало и не давало покоя (скорее всего, наверное, «глухая» работа с джигом), и вот в процессе третей тестовой рыбалки, при забросе было отломано 25 см верхнего калена (поломка произошла по моей не внимательности), и это "горе"

позволило интегрировать вклейку. После реинкарнации спиннинг стал универсальным во всех отношениях и все мои прежние сомнения больше не появляются (наверное, получил то, что хотел). Бросковыми характеристикам и работой, лично для меня очень впечатлил спиннинг моего друга, собранный на бланке Белеза 602 с интегрированной вклейкой (работа и переделка МММ). В диапазоне 1,5-2 гр, приманки просто выплевывает, из любого положения. Все выше написанное лично мои ощущения и мое мнение.
P.S. катушка Абу ЛТХ на микрокерамике. Вес спиннинга на фото.