Перегляд одного допису
Старий 05.05.2015, 21:09   #1032
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
А голавль то пошел)

Сегодня имел возможность, посетить "Дикую Реку" на наличие, голавля, тепло приятно радовало, да и не терпелось разловить недавно приобретенные новинки, от SV-Fishing, так как собираемся в ближайшее время на Южный Буг, хочется все попробовать.
По рыбалке, если честно, без особых трофеев, много но мелкий, если кратко, правда приятно порадовал, окунь грамм на 200, на микро колебалку в 0.7 гр, далее фото отчет)
Первая точка, подарила много выходов, и таки одного мне удалось соблазнить на новинку SV Fishing Glisser 2g, в камуфляжном цвете, думаю на Бугу, тоже будет рулить!

Увидел активность с поверхности, лобастый грелся на солнце, и как принято говорить, на всплеск, предложил не большого жучка Jackall - Mіtts, и пускай не крупный но поймал!

Меняя приманки, заработал относительно вялый удар, и по сопротивлению было видно, что рыба по слабее, попался полосатый, на tearo !

Цветущие сады, как таблетка настроения, по дороге встретил друга, и решили сфотать спортивного окунька, которого поймал на вертушку!

Как приятно поднять глаза ввысь, и посмотреть в небе, оно таит в себе некую тайну, ну и проплывающие белые тучки!

Очень увлекательная ловля, уклейки на течении еще когда и мелкий голавлик попадается, честно такого мелкого еще не ловил!

Подойдя к месту с не плохой струей и ямкой, думал тоже половлю уклейку на мелкую железку Rodio Craft JEKYLL Jr 0.7g , влетел классный окунь, который на струе хорошо упирался, адреналина мне дал хорошо.

На завершении короткой рыбалки, удалось поохотиться в приглядку за голавлем, как он классно собирал с поверхности мошку, и за одно не по брезговал вкусным жуком SV Fishing Koketka 2g FG04 в новом цвете.

На этой рыбке, решено завершить рыбалку, звонки жены, и напоминание о вкусном ужине, раздраконили мой аппетит.
Сегодня рыба была активная, было поймано около 10 голавлей, и не считая сходы, и удары, пытался половить на резину, пару ударов и сход, поздно начал уже когда начал собираться дамой.
По дороге встретил - самое быстрое существо, где-то похожую фотку уже виде)

Все отпущено.
С ув. Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей