Перегляд одного допису
Старий 04.05.2015, 23:26   #1029
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Пока есть время...

...я буду ходить на рыбалку!Именно с такими мыслями рано утром отправился на очень интересные места на левом берегу Киева...Ветер был не комфортный,пускай и солнышко,но утром было прохладно,да и до места пешим ходом идти тяжко.В общем шел на конкретное,пробитое прошлыми рыбалками место,и не прогадал...На заливе общался с 7 рыбаками,в том числе с 4 микроджигитами,но у всех был сосо...А у меня получилось утром выцепить пару не плохих окуней на сатурн микро с 3 граммами свинца во главе.Тычки были и дальше,мелкий окунек полавливался,но было не комфортно,да и не за таким окунем я перся столько пешком!Только дойдя до тропинки,вижумикроджигита,разговорились,смотрю,он на машине)Вот фарт!Напросился чтобы подбросил,мне сильно повезло,ибо жил мужик рядом,в 10 минутах от меня)И вместо жаркого песка и более чем часовой прогулки я получил 20 минут приятной поездки и общения с правильным рыбаком(огромное спасибо,если ты вдруг читаешь это).Дома ,как обычно не сиделось,да еще и товарищ захотел прогуляться,потому в пол 6 были уже на метро днепроВчерашняя точка сходу отликнулась бычком,только пару матросов за вечер удалось взять,зато бычек клевал азартно,поклевок куча,еще бы размером чуток побольше..В общем бычка даже не считал,поверьте,много)Ловил мормыхой граммовой фиолетового цвета с попкой от лкдж хоги хог,хвостиком от 2 дюймовой тиоги и нарезкой)Так же ради интереса попробовал оснастку веки с 2 дюймовой тиогой,и если дотерпеть касания дна,то поклевки были,круто.Осталось дождаться подхода крупного бычка в берег,и будет интересно,дроп шот,веки,и это только жалкая часть из того,на что я хочу половить ротана или бычка)Просто бычка найти проще,а по повадкам они схожи.
Ближе к 9 смотались,желания мучать стекляшек не было,и почапали домой,наблюдая за красивейшей вечерней набережной.Всем правильным,от всей души,НХНЧ!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P5040287.jpg (99,5 КБ, 91 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040288.jpg (138,7 КБ, 89 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040290.jpg (183,8 КБ, 89 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040291.jpg (108,5 КБ, 96 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040292.jpg (84,5 КБ, 96 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040296.jpg (116,2 КБ, 103 переглядів)
Тип файлу: jpg P5040297.jpg (67,9 КБ, 81 переглядів)
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей