Перегляд одного допису
Старий 03.05.2015, 22:18   #1021
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Кто куда,а я опять на рыбалке)

Закрадываются мыслишки,что я уже успел малость поднадоесть со своими отчетами,но а вдруг хоть кому-то интересно или полезно будет,уже не зря старался-писал.И так,первую половину дня был не приятный дождик,потому на воде был только в 5 вечера,место действия Днепровская набережная.Проверяю прошлгодние бычковые места-тишина.Странно,а ведь должен быть,ну ладно.Прогуливась на набережной,дышу воздухом,общаюсь с знакомыми рыбаками(все-таки классно,когда встречаешь знакомых на рыбалке).Возле трубы решил остановиться,чтоб четко обловить все возможные горизонты,и так оказался прав,есть и бычек,и окунь там)При том ,в начале был окунь грамм по 100-150,а чем темнее становилось,тем меньше окунь брал-странно.Работали как часы-тиога 2 дюйма(в правильных цветах,как на фото и под желтое серебро),микрофишинг кузнечик(шикарная приманочка,жаль закончились они у меня),рейнс аджи мит(тут даже говорить ничего не стоит,просто маст хев).Что не работало-лкдж балист 2,5 дюйма(кислота,фиолет),твистера манс(разные цвета),полосатая нарезка из кейтеча.Бычковые поклевки были,много,но ни 1 до берега доставить и не смог.По окуню очень не плохо,53 штуки за часика 2,5,все с 1 места.Всех окуней не фоткал,на фото самый первый и самый маленький).Был обидных сход судачка(ну не везет),но это не суть.Ближе к 8 клев сошел на нет,смотался,и домой,восхищаясь весенним полнолунием и прохладой Киева.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P5030278.jpg (108,6 КБ, 84 переглядів)
Тип файлу: jpg P5030277.jpg (81,6 КБ, 98 переглядів)
Тип файлу: jpg P5030286.jpg (48,7 КБ, 89 переглядів)
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей