Перегляд одного допису
Старий 03.05.2015, 21:24   #1018
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Old Lake (с) СoOken

Днями ранее, имел возможность посетить одно, старое озеро, главная цель моей поездки, была красноперка, уж больно много я ее в этих краях ловил, и довольно успешно на нано-джиг, с использование маленькой мормышки и с кусочком съедобного силикона, желательно белого цвета.
И так, кардио-тренажер ( велосипед) все нужные вещи, и солнечным но довольно ветреным утром, поехал я проведать озеро.
Удача была сегодня со мной, ветер дул мне в спину, и по ветру можно было забросить довольно далеко.
Стартанул я, с микро джига, вес ушастого грузила 2 гр + 2" FishUp Fancy Grub 2", и окуня один за другим ловились, вес не особо крупный, но даже такие матросы, здорово разбавили , голавля, и ловлю с лодки.

После поимки десятка окуней, поклевки стали реже, и довольно вялые, это свидетельствовало о том, что окунь стал пассивным или подошел мелкий. Логично поставить не активную приманку и уменьшить груз, что я и сделал, в итоге вагон мелкого спортивного окуня, здорово поднял настроение, клевал в прямом смысле как из пулемёта, размер правда, не ахти, но чем богаты... как говорят!

Феноменально отработал кусочек всем известного - Jackall Micro Flick 2.5", на ушастике весом 1 грамм+ маленькая застежка Decoy!

Весна просто шепчет, такая была классная погода что успел даже не много загореть!
Далее продвигаясь вдоль озера, увидел всплески на воде, видать красноперая "Богиня" таки да, мне удалось соблазнить парочку, рыбешек, одна из них действительно достойна фото, явно грамм около 200, соблазнилась маленькой мормышкой и кусок, порезанного Изи Шайнера, в цвете вакасаги)

Сильно мешал ветер, и пришлось опять перейти на микро-джиг, мормышка далеко не летела, менялось направление ветра!

Сменив и место и вес мормышки, поставил граммовую каплю от Shark, и кусочек червячка, и опять много мелкого спортивного окуня!

Перейдя на вольфрамовые груза, и поставил легендарный Джавастик, окунек проскакивал по крупнее, на фото матросов в палец, окунь в 50 гр, казался уже крупняком!

Время близилось к обеду, солнце поднималось, ветер то стихал, то опять поднимал волну.
На завершении рыбалки, удалось поймать на черви еще с десяток окуньков, отработал FishUp ARW Worm 2" в цвете лох!

На этой ноте, решено завершить рыбалку, отловился довольно не плохо, не смотря на мелкого окуня, но коль-во его поклевок и пойманных хвостов, приятно порадовали, не плохо разбавил окуней красноперкой ,классный боец ,что тут сказать.
Все рыбка естественно отпущенная!
З.Ы - Настроение - ВЕСНА!
с ув. Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей