Старею

хочется покоя и умиротворения

чтобы только ты, Река и ее подруга Ночь

чтобы никаких европейцев рядом! ))
чтобы Finlandia Cranberry с бутылки и никто не скажет, что ты какой то не культурный

, всё же как никак международный день солидарности
трудящих рыбацюг

Поэтому выбор пал на Дубы, места там знатные, жаль что с каждым годом дубов всё меньше, а мусора больше

Прибыл 1-го на закате. На полуострове ни души

я начальник Камчатки на эту ночь!
Выбрал две дистанции, опарик и комбинации с пенками, красный. Ночью штиль полнейший, как на воде, так и в клеве. Поэтому бродил по угодьям, фотографировал

и тут просто фидер на полметра подлетает с треноги, чуть сердце с груди не выпрыгнуло, вот она рыба моей мечты

наконец то, дождались

десятиметровка с мировым рекордом, а по факту, товарищ Бобер нашел какую то палку, в зубы и попер домой Бобер, ну и понятное дело, как не зацепить шнур товарища туриста

кстати потом ходил в метрах 10 от меня, лазил в кустах, что то там хрустел, ломал, грыз, короче хозяйничал по полной

Теперь по существу ))
ночью кляпс одна штука и плотва одна штука, все на полладошки

утром такая же мелочь в количестве десятка кляпсов и трех плотвичек. Одна правда плотва и один кляпс были довольно берибельные, но отпущены восвояси.
Так, что по рыбе грустно, а в целом отличная такая ночная вело- туристическая вылазка.
Никогда бы не подумал, пару лет назад, что буду с таким удовольствием дремать под дождем на каремате, на берегу великой Реки

всех с праздником ребята! мира нам и терпения, и конечно НХНЧ!