Тема: СБИРУЛИНО
Перегляд одного допису
Старий 30.04.2015, 08:20   #538
carbon

Звідки Ви: Киев
Дописи: 214
Дякував: 707
Дякували 251 раз(и) в 71 повідомленнях
Цитата:
Допис від uss Переглянути допис
Я на всякий случай выковырял из шариковых дезодорантов несколько шариков , но так и лежат... Мне кажется, что из пробок или пенопласта лучше. Надо будет попробовать и сравнить. Но в любом случае, платить по 100 грн за одну сбирулинку - очень дорого, на мой взгляд.... Зарплаты -то никто никому не повысил... А цены.....
А про мой монтаж сбирулины - можно поиском найти, кому нужно. Чувствительность не теряется, если только леску не применять. Со шнуром чувствуется самое маленькое прикосновение даже полладошечного окуня, проверено. И можно за несколько секунд сменить оснастку, чтоб ловить и поверху, и по дну.
Такой себе симбиоз - сбурулины и отводного поводка . Два в одном.
Просто , быстро, дёшево, и самое главное - результативно.
С шариком от дезодоранта нормальные сбирулины получаются. Ничем не отличаются от фирменных, во время рыбалки. Я свои (из дезодорантовых шариков) отгружал свинцовой сечкой. Летели далеко, ловили нормально. К данному моменту уже все утеряны (на отстрелах, или зацепах).
Цитата:
Допис від Steven Переглянути допис
<b><i><font color="Blue">Хто порекомендує краще оснаснащення для окуня?
От местности зависит. Окуня проще всего ловить. Он и мелкие воблерки берет и силиконки, и блесенки, и мушки. Попробуйте, на что лучше откликается в местах, где ловите вы сами.
carbon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Serafim (24.05.2015), Дима74 (01.05.2015)