Перегляд одного допису
Старий 28.04.2015, 20:01   #3259
evgen2401

Звідки Ви: Киев
Дописи: 392
Дякував: 8
Дякували 102 раз(и) в 73 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Смеётся тот, кто смеётся последним Хотите об этом поговорить? При ловле леща как раз чувствительность в разы актуальнее нежели при ловле любой местной рыбы. Тот же 783-ий в ГЛХ - найкращий в этом плане.
Всё элементарно просто - чтобы хорошо ловить нашу рыбу надо просто чаще бывать на водоёме со спиннингом, а не размазывать теоретические сопли о чувсвительности и других чудесах удачной ловли по монитору компа Чувствительность здесь не при чём. У меня многие товарищи, которые очень хорошо ловят рыбу, многие годы ловят тем, что купили "по случаю" - всякие Баспрошопы и т.д. . Хотите что-то доказать себе и окружающим - докажите это, только сделать это не так легко, как клацать по клаве - можно пойти в спорт и попробовать выиграть хоть какие-нибудь соревнования, можно просто пойти на Реку и показать на что способны Чувствительность важна при крайне нежной и осторожной поклёвке, у нас нет такой рыбы.
По поводу причём тут овер севен - прежде, чем написать своё словоизлияние иногда полезно почитать о чём шла речь выше

Как-то читал, что такое понятие как чувствтельность сродни наличию вкусовызх рецепторов во рту людей - кол-во рецепторов у разных людей может отличаться в тысячи раз. Поэтому, та же поклёвка судака может ощущаться разнцми людьми совершенно по-разному. Так вот, стоит ли вообще морочиться подобной ху..нёй?
Так вот речь шла о "глухости" Тиры, а Овер Севен обсуждался только по тестовым диапозонам и никак не по "глушняку". Надо внимательно читать тему
Как раз сегодня был на рыбалке, попал на жереховый бой, знатно оторвался.
По поводу соплей и всего выше сказанного Вами, лучше промолчу. С Вами бесполезно вступать в диалог, мне вообще кажется, что у Вас как у Хрущева- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ, ОДНО МОЁ, ВТОРОЕ НЕ ВЕРНОЕ!
evgen2401 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Прокофьев (28.04.2015)