Перегляд одного допису
Старий 27.04.2015, 23:17   #1002
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
23.04

...Говорят, что любимым временем года для человека, является то, когда тот родился... Может быть и так, но хотя мой день рождения выпадает на июнь, летняя пора мне не особо по душе... Конечно лето я люблю, но те так как весну... Эта пора поистине прекрасна, ведь уставшая от холодов природа будто оживает....
.. Главной целью этого дня была съемка окружающей природы, но уделить время для спиннинга я так же сумел..

...Вдоволь насладившись пьянящими ароматами цветущих деревьев, я неспешно разложил свою снасть и начал ловлю. К моему удивлению первая поклевка случилась на второй же проводке. Резкая щучья поклевка заставила , так сказать."отлучиться" от любования окружающими пейзажами. Но я не стал форсировать вываживания , дабы немного подпортить нервы местным зевакам: ослабив фрикцион,я начал медленно копаться в своем рюкзаке, в надежде достать фотоаппарат и запечатлеть вываживание.Скажу Вам одной рукой данные манипуляции выполнять крайне неудобно, но мои старания были вознаграждены.

Щука соблазнилась на новинку, которая совсем недавно появилась в моем арсенале-CF Glider. Данную приманку я оснастил граммовым вольфрамовым ушастиком. Такая оснастка позволяла совершать проводку, которая более привычна для воблеров минноу-твитчинг.

Гуляя по лесу, расположенному вдоль реки,я не мог не запечатлеть весело резвящихся белок.Эти шустрые зверьки были заняты своими обыденными делами и нисколько не обращали на меня внимания...

..Пройдя несколько сот метров выше,я остановился обловить очень перспективную ямку. Слагом на легком весе здесь не половишь, так что мой выбор пал на уже проверенный виброхвост-FishUp Wizzle Shad.

В этот день моя тактика была очень простой: более глубокие участки водоема я облавливал "шедом" оснащенным более тяжелым весом, а на мелководных участках ловил слагом, анимируя его разнообразными вариантами рывковых проводок.

..Crazy Fish Glider

..Моя страсть-съемка прекрасной фауны...

FishUp Wizzle Shad..

...Таким был этот день. Я получил чего хотел. Конечно это не мешок набитый рыбой. Она в свою очередь была отпущена в родную стихию...

С Уважением,Ангеловский Игорь.
фРСЖО зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей