Цитата:
Допис від vub
а что - Юра умер  
я помню напротив него торговал Вадим. по слухам его зять  может рецепт и технология таки не канут в лета 
зы: а Юрына мастырка мне очень нравилась  запах был - самому сожрать хотелось  всегда тёплая была  а ещё, если надо было на пару дней запастись , чтоб дольше сохранялась ,Юра её резал а не отламывал и заворачивал в бумагу а не в целофан
история однако 
|
На сколько мне известно,последние годы на Юру работал целый мини - цех по производству мастырки и сопутствующих товаров.И после его смерти на его месте торгует кто то из родственников. По моему,там даже рекламка с его светлым именем осталась... Мастырка была безусловно лучшая на бухаре. Но я очень редко ее покупал, так как делаю сам, и моя лучше любой бухарской!

.
Кстати,закусывать мастыркой,геркулесом и горохом с панировкой - нормальное рыбацкое явление. Во всяком случае это лучше,чем "педигри пал" с пивом.