Перегляд одного допису
Старий 25.04.2015, 21:23   #262
ОСК1982

Звідки Ви: г.Киев, Воскресенка, юрист
Дописи: 151
Дякував: 2.295
Дякували 2.433 раз(и) в 102 повідомленнях
Зарёкаюсь больше показывать знакомым локации, где я ловлю. Показал на карте в позапрошлую неделю, люди поехали, отловились... Рассказали своим знакомым... В итоге точка стала передаваться по "записи". Вчера в районе 4 я час искал место, что бы притулить себя с ночёвкой порыбачить и в итоге нашёл. Спасибо одному дедушке-сталевару.
Губатый дул в лицо до 9 вечера, ночью постепенно утих, поэтому клеваки вчера были видны самые яркие... и как правило холостые. А как показало сегодня рыба брала очень нежно.
Вчера в 20.30 уцепился сомик в райне трёшки, но благополучна сбежал с под берега вместе с крючком и поводком - сказалась моя жлобская привычка испольщовать поводок две-три рыбалки.
Ночью с периодичностью пол часа- час рыба пыталась клюнуть, но как-то кволо. Раз дёрнет и затихает. Игрался я с длиной поводков и размером крючков. Но всё без толку.
В 2 ночи типичная лещевая клевака "в берег", однако поднимаю солидную устирку.
Клёв начался в 5 утра. К 6 затих. Вместе с ночной в активе 5 хвостов. Все на красного.
Во время дождя клёв возобновился, но уже на белого с пеныком. Сабелька с густерой.
Толчок воды днём был слабый - чехонь гуляла на дальнем кордоне и к берегу не подходила. Все хвосты вымучены на дистанции 80+ метров.
До двенадцати поднял ещё сеню с чахлой. Бонусом влетели сопливый с верховкой, но были утоплены.
Веховке пришлось выслушать кучу упрёков, почему вчера мне не попалась - в вечерних сумерках на сумежном пляжике кормился судачок, а поскольку ни живца, ни спина с резиной у меня не было пришлось довольствоваться наблюдением.
Итог - норма не выполнена, но на таранку наловлено.
Прикорм: с вечера до 6 утра - горох, после 50% горох+30%флагман компетишн плотва "шахтёрские руки"+ 20% колд вотер+ 10% сухой аттрактант флагман лещ и биг фиш. Для объёма добавлено полпачки овсянных хлопьев (любимка узнает - прибьёт) и пачечка кокосовой стружки.
Снасть: патер гарднера, поводки 0,2 с крючками 10 гамакацу, кормушки 60-100 грамм.
p.s.
фотоапарат с собой не брал, рыба сфотографирована дома
p.p.s.
люди забирайте за собой мусор. Мне не в падлу донести кулёчек с водоёма до мусорного бака, а часть народа с машинами оставляет за собой помойку.
ОСК1982 зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей