Вчера решено было поехать на всем известную запрессованную точку на малой реке в нашей области.
Сборы начались с вечера-встал вопрос какие приманки взять с собой,каким отдавать предпочтение и в какие упираться по полной.
Решено было взять буратинки до 90 размера,силикон до 3" и рабочие вертушки до 5 грм,а так же вертушки "Мастер",отлично показавшие себя в прошлые годы.
Утро началось очень рано ,будильник трезвонил как резанный .Выйдя на улицу первым попалась особь мужского пола и это очень порадовало(для тех кто верит в приметы),проходя по стометровочке услышал пение соловья -видать исполнял брачное соло,бо очень старался.
Спускаюсь в переход и тут вижу на ступеньках бумажную денюжку-оо думаю все складывается и день задался.Маршрутка уносит к заветной точке,разговорились с водилой и тот рассказал,что несколько дней назад там было п"здячево,а теперь полный глушняк.Вот уже и наша остановочка и вываливаясь из "Спринта" говорю спасибо водиле, а в ответ слышу предательские слова :"Ну УДАЧИ

.Вот думаю и кончилась пруха!!!
Природа побаловала до 11-00 ,потом задул сильный Губатый и вспомнились недобрым словом синоптики с их прогнозом до 6м/с.
Ловили на все вышеперечисленные приманки,упирались до конца,но счет так и не был открыт.Видел всего один выход неплохой сарочки на 65 максквад-подошла с русла,обнюхала вобле -я сделал паузу,поиграл.а она медленно развернувшись уплыла в темные воды.На последок товарищ поймал на воблер малька размером с ноготок и собравшись побрели усталые,но довольные к остановке.
День как день,а вам друзяки как обычно НХНЧ !!!