Перегляд одного допису
Старий 23.04.2015, 10:05   #236
TsJ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 249
Дякував: 208
Дякували 3.650 раз(и) в 79 повідомленнях
Прогулка со спиннингом

Прогулка со спиннингом

На дворе во всю уже календарная весна, а по погоде этого не чувствуется. Разве что, цветущие деревья и зеленеющая трава подогревают душу, и говорят о том, что скоро должно действительно потеплеть.

В воскресенье, в перерыве между учебой, решил сделать себе небольшой отдых и выйти на пару часиков развеется, на рыбалку, в парк Дружбы народов, который находится за Московским мостом.
В этот день погода была крайне переменчива, и каждый час постоянно менялась: то солнце светило ярко, то тяжелые и густые тучи находили, то дождик спускался. Правда, направление ветра было постоянным, северо-западным.

По прибытии на место, увидев, что весь песчаный пляж заполонили фидеристы и, ощутив силу встречного ветра, я даже и не стал раскладываться, а сразу же решил перейти на Новую набережную. Там, скорее всего, должно быть безветренно и тихо. Так оно и оказалось.
Но это мне на руку никак не сыграло. Перепробовав весь свой ассортимент приманок, который был со мной и, не заработав ни единой поклевки за два часа, я решил сворачиваться домой.
На пути к метро, я присмотрел себе одно интересное место, которое, по моему мнению, перспективное. На следующей рыбалке обязательно его проверю!
Всем ни хвоста, ни чешуи! Звенящих лесок, острых крючков и больших трофеев! (с)
TsJ зараз поза форумом  
77 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей