Перегляд одного допису
Старий 17.04.2015, 08:27   #2639
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
А где сие "кумир" изложил?
В ф/б как всегда ?
Так фигуранты, врядли подписаны на его страничку.
А по ТВ он как то не так озвучил.
"Кумир" он мой стал на основании того что на твой вопрос о том,что тебе интересно какая роль Геращенко,я спросил что, а мне интересно какая роль rubolov-а?

Цитата:
ПС: Игорь!, а можно мне в личку твой емейл сбросить?, а?
На Домике в личные сообщения изображения не отправляются, , сброшу тебе скрины переписки(там много личной инфы, по этому не могу в открытый доступ), которая так многообещающего началась и так голимо закончилась, типа что я оказывается хочу на а.г. пропиариться. Я в отличии от его друзяк, селфи на Майдане не делал, на оборот, выключал телефон, когда туда ехал(вёз нужные подарочки )и с регистратора все вытирал, так как переживал за всех кто помогал(что бы не подставить) и за себя так же, так как не пирожки закидывал, а жизненный опыт есть, как мусорылые могут работать(если фас скажут)знаю.
Может тогда посмотришь на "кумира" немного иначе. Это всего лишь картинка в ТВ , не надо судить о человеке по картинке, по делам и поступкам надо.
И закроем тему про а.г. на всегда, он того не стоит.(по скринам все сам поймешь).
Спасибо за доверие, нихочу... Мне твоих "синих смайликов" более чем достаточно в общалке.

Востаннє редагував Igor: 17.04.2015 о 09:52.
Igor зараз поза форумом