Доброго дня рыбакам! В понедельник решили после пасхальных мероприятий поехать на рыбалку вариантов было много

в т.ч. гидропарк,шлюзы,локомотив и т.д. но в результате выбор пал на набережную,так как времени было до 13 00 и далеко ехать на рыбалку мы не могли.

На месте в 7 00,струи нету,рыбаки есть,притом в приличном количестве (что в прочем и не мудрено для выходного дня,да еще и с такой славной погодкой

). Все ловили кто на что горазд,кто на сталь,кто на фидер,кто по белой рыбе,а кто упирался в живцовую рыбалку,некоторые даже ловили на поплавочную удочку и т.д.
Место нашли почти без проблем,в 8 00 уже забросились.Первая клевака в 8 40 где то,ближе к 9 00.Результатом стала - густирка.Потом помаленьку расклевалось,клевала плотвичка,густирка,подлещики темп не плохой,но вот реализация - ужас

рыба ныряла в прибрежные завалы камней и обрывалась там вместе с поводком...
В 12 20 - 12 40 влетели 2 бонуса,один у меня другой у товарища (см.фото) до 13 00 клев продолжался но мы были вынуждены покинуть место

После данной рыбалки я более чем уверен что скоро (1-2 недели) набережная как новая так и старая будут уже нормально работать по крупной рыбке,ну а в отношении хода плотвы...лично я его не застал

Дистанция:
45-50 метров,на каком то подобии ракушки/камушков мелких,среди песочного дна.
Корм:
Горох + пшено + панировка + пищевая арома.
Наживка:
Опарик,бутерброд из опарика + мотыля.Пена не помогла,точнее с ней поклевок было было куда меньше чем без нее.
Поводок:
0.16 леска + крючек 14 номера,длинна 45-60 см.
ФОТО: