Цитата:
Допис від den380
- где в киеве модно купить "нормальное масло" в разлив? Пока то что нашел - емкость 1 литр. Чего на 2 порядка больше чем мне нужно для замены (по мануалу туда идет 0.06л). Видел что бывают "тубы" на +-250 ml, но в наличии их найти не могу.
- взаимозаменяемы ли масла разных производителей при равенстве прочих показателей (можно ли в сузуку лить ямаху или квиксильвер - я так понял это мерк, может что-то еще из брендов посоветуете). К слову, на что из показателей обращать внимание, или если написано в трансмиссию ПЛМ и SAE 90, значит "воно"
- сколько замен выдерживает прокладка пробки, или тут лучше не экономить?
- возможно ли поменять масло в редукторе без спец шприца (если все-таки найти разлив). в инструкции сказано заливать масло через сливную (нижнюю) пробку, может можно, все-таки лить через контрольную (верхнюю), при уже установленной сливной, или "заморюсь" воздух выгонять?
- стечет ли масло "на холодную" или перед заменой нужно прогреть мотор? если да, то, я так понимаю, нужна бочка, сколько времени гонять?
|
- Трансмиссионку "на разлив" не встречал. Первое что пришло в голову - компостить мозги любому автосервису, где есть признаки "честности". Если совсем туго, есть два Кастрол - ЖЛ-5 80в-90 с допуском 19В по ЗТФ_у, и 75в-90 с полным "гипоидным "набором (геуропа+пиндоссия), 170 и 280 грн литр соотв. Если с поиском стороннего разлива будет туго - в "личку" пишите, думаю договоримся...
- Да. Сейчас гораздо труднее найти два типа масла, которые будут "конфликтовать" при смешивании. "Воно" когда 75в-90, когда 80в-90. Когда 85в-90 - не совсем "воно". Ну и жл-5. жл-4 кстати тоже аж бегом побежит.
- Не хотите шприц - используйте любой подходящий "бытовой насосик", например от жидкого мыла. Ну с трубочкой разумеется, одним концом на носик, вторым - в нижнее сливное отверстие картера редуктора.
- Стечет, нечего его греть.