Цитата:
Допис від DYM
...Все должны быть в равных условиях, разве будет честно если ты будешь собирать инфу для 4-5 спортсменов одновременно. Не забываем что мероприятие открытое для всех желающих и среди нас будет много рыболовов которые только знакомятся со спортом.
...
|
Дима, вот мне интересно посмотреть, где 30 любителей найдут себе по личному тренеру... Т.е. ещё 30 человек... Так бы один чей-то знакомый мог бы собирать инфу для нескольких своих друзей-участников и они бы реально чему-то могли научиться новому - сменить тактику, попробовать ту наживку, которую "подсмотрел" тренер и т.д. Вот не думаю, что дружбаны-любители крысили бы друг от друга информацию...
А так сидит человек ОДИН весь тур и варится только в своём соку - с чем пришёл утром - с тем и выйдет из него...
Без обид, но я вообще формата "личка" не понял. Если в плане сейшена - ДА! Если это спорт - то чем он будет отличаться от того, что будет происходить слева от моста? Нельзя ловить на стальку и бубенчики вешать?
Это я так - мысли вслух...
P.S. Я надеюсь если тренер разрешён только личный, то за разговор по мобильному или по рации спортсмен будет дисквалифицирован?

Второе логично выплывает из первого...