Перегляд одного допису
Старий 13.04.2015, 21:48   #695
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
Лучше фото ЭМУЛЬСИИ, скоро месяц!
Обычное редукторное, соответсвуещее параметрам рекомендованным в Инструкции к ПЛМ по факту и дешевле и лучше(как вы пишите чудесТного "маринистого" масла), так выходит ?!
А по сути, миф маринистости, развенчен, не противостоит оно взбиванию в эмульсию, кроме того, эта эмульсия очень устойчива, в отличии от того что прописанно в Инструкции к ПЛМ!!! или у кого то написан производитель Чудо редукторного?, если так, можно или скан копию или скрин . сколько читал Инструкции к разным моторами(специально искал), ни разу ни чего подобного про какую то "маринистость" не видел!
Нету фото,выкинул банку,по моему и так понятно что чистой воды нет,масло ведёт себя не так как авто.Про миф который развенчан?Чем развенчан?Раньше писали что масла из одной бочки,оказалось не из одной, теперь выдержка из какой то статьи с явным бредом про эмульсию,которая и так образуется на первых секундах работы,на любом масле и воде?А про маринистость, то каждый льёт то что считает нужным,на год мне нужно 160 гр.масла,на автомасле я наэкономлю гривен 10,для меня они не имеют ни малейшего значения.
hippo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням