Перегляд одного допису
Старий 14.05.2008, 00:23   #780
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Post Цикл отчетов, а главное фоток с закарпатских рыбалок

30 апреля.

Проезжая транзитом через славный город Мукачево, я не мог обойти вниманием речку Латорица, которая даже в черте города богата перспективными местами для рыбалки.
Вещи были оставлены в камере хранения, а мы с женой отправились к реке. Вода была достаточно прозрачна, чтобы мы с моста рассмотрели стаи идущего на нерест подуста.
Здесь каждый нашел занятие по душе – я , собрав снасти , начал прощупывать ямку ниже переката, а жена устроила фотосессию стоящему на берегу Свято-Николаевскому женскому монастырю. Ободренный заявлением местного рыболова, что «что-то», предположительно голавль, сегодня пару раз атаковало вертушку, я попытался соблазнить местного голавля чабиком. Но вместо голавля на мою приманку позарился корч в метрах 20 от берега. Операция по спасению рядового чабика прошла успешно – заодно был открыт купальный сезон в холодныхводах Латорицы.
За полтора часа рыбалки сменил несколько мест , за это время увидел лишь одну рыбью тень, предположительно принадлежавшую голавлю. Ввиду бесклевья и отсутствия интересных объектов для фотосъемки, решено было прекратить рыбалку и выдвинуться в город Хуст.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC_4237.jpg (281,3 КБ, 150 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_4245.jpg (127,1 КБ, 63 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_4246.jpg (235,3 КБ, 90 переглядів)
daiwer зараз поза форумом