Цитата:
Допис від Z-Max
Запись в дневник: 1. Не забыть наехать на квасные бочки и мороженое. Фигли они на тротуаре!!! пусть все ходят на проезжую часть квас наливать. Желательно в третий ряд. И не забыть моральный ущекрб за деЦтво поломанное. Я ж в деЦтве из-за них неправильно все покупал на улице!
2. Не забыть внести предложение в кабмин о тройном лицензировании автокофейщиков+лицензия на каждое колесо прицепа!!! А то иш ты. Ибо нефиг!
|
Макс хватит жить воспоминаниями о детстве (я то же от туда

) , сравнивать то время с нашим теперешним , Тогда квас был Государственный = а попробуй в те времена Не нарушая правил - поторговать своим квасом

или чаем ! объясни мне тогда - зачем вообще открывать прод магазин ? вкладывать деньги ? платить аренду ? давайте сейчас каждый начнет торговать кофе с "пирожка" , следующий шаг грузовик с крупами на центральной площади , дальше пригонят старый Лаз снимут колеса под пеньки

и организуют продуктовый магазин !? главное не нарушая пдд , давайте превратимся в шанхай !? Тебя "выводят" братки в камуфляже ? так мне это то же не нравится ! в идеале такую работу должны делать работники МВД ! но Порядок все равно должен быть ... И еще, работники мвд в такой ситуации должны поступать гораздо жестче !