За неделю.
1. Понедельник. 5.05. После работы.
Секретное озеро. Язик на маньячку, пару полосатых на мепсы.
2. Вторник.6.05 После работы.Те самые 108 разноколиберных( о воздушки до 5,6))))) полосатых.Маньячка.
3. Среда7.05.После работы. Состыковавшись с командированым в Киев Alex(Одеса) ловя одним прутом поочереди и потребляя пиво дернули штучек 70-80.
4. Четверг, 8,05.После работы. Судачекс, которого Дайвер окрестил 400, на самом деле в лучшем случае 300.Оригинал 5 см- никогда не подведет.
5. День победы. с товарищем к 11 часам утра ступили на плиты одного локального водохранилища в Киевской обл. до 14-00 у меня 32 окуня, у напарника 1...
6. День победы, после обеда. Тамже, с Саней Скопой. Когда я подъехал Саня уже открыл счет...Потом еще и еще, у меня ОП, как награда за предобеденный клев...Саня предлагает поставить моно поводок, мне впадло)) и я начинаю перебирать приманки. Когда дело дошло до эксклюзивной маньячки( такая только у меня и у Майкла Джексона...тьфу...у Гриши и может еще у кого, но тираж ограничиный ;-)
дело заладилось, Саню догнал, на какойто момент даже может и перегнал, но закончили ноздря в ноздрю, десятка по 2-2,5+ щупачек у Сани.
7. Субботу посвятил карасю.Карась субботу посвятил комуто другому.
8 Вчера,После работы.я и Индеец, место недалеко от КО. клев поршивый, но десятка по 2 всетаки вымучили...
|