Перегляд одного допису
Старий 12.05.2008, 14:28   #741
DM_RuuD

Звідки Ви: Kyiv. Obolon'.
Дописи: 142
Дякував: 65
Дякували 174 раз(и) в 11 повідомленнях
В общем, сайт очень вовремя заглючил, поэтому так и не дождавшись совета, решил брать то, что ляжет в руку. Обзвонил все магазины - ничего ультралайтового в ассортименте не осталось, пришлось ехать на бухару, ведь в воскресенье надо было ехать на рыбалку. Там тоже кроме палёных дайв и шиман выбор не особо был велик. Пришлось забрать единственную оставшуюся банакс мегу. Ростом 183 см. В общем, поставил шнурок 0,11, набрал микроджига и нулевых меппсов - и вперёд!
Не сказать, чтобы я очень разочаровался, но палка так себе...с нулевым меппсом справляется хреново, поэтому боюсь представить, что будет с маньячками. Нулёвки при благоприятном ветре летят максимум метров на 20 (наверное, недостаток роста, зато в кустах зачетно бросается). Да и вообще деревянная палка какая-то, спокойно траву ею вытаскивал из воды - хоть бы хны.
Так как на Десне ловить запрещено, решили мы половить на её старичках и притоках. Полный ноль. Хищник по воде не гуляет, поклёвок нет ни у кого...ловили, в общем, 3 часа - ни одного хвоста, даже мелочь не клевала. Потом три какх-то #####а, проехали на моторке, после чего я решил пройтись по старику до самой Десны. Перед законом я остался честным, забросив не в Десну, а на линии меляка впадающей притоки. На нулевой меппс позарился тот, кого я больше всего не хотел (т.к. поводки не ставил) - щупак. Результат не заставил себя ждать - протянул я его 2 метра, после чего шнур обидно повис. Однако, шнурок был уже в береговом болоте и я успешно его достал. Хотел было отпустить, однако меппс пришлось выковыривать аж из глотки.
Проехались потом по болотам, озерам и старикам, взяли только одного окуня на троих рыбацюг....... очень активно интересовалась меппсом плотва, такие кабаны из-под дерева выплывали, аж слюни текли, однако клевак не было. Очень пожалел, что заглючил сайт и я не успел связаться с Маньяком Окуня в полярики вообще не видел, зато малька - море. Как-будто мор прошел на Деснянских стариках....
Вот такая первая ул-рыбалка, которая совсем не ул. Реальный тест этого банакса где-то 3-10, не пойму, как им умудряются на маньячки ловить. Надо напроситься на мастер-класс
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P1010331.jpg (68,8 КБ, 81 переглядів)
DM_RuuD зараз поза форумом