Перегляд одного допису
Старий 12.05.2008, 14:27   #740
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Post Кратко о двух выездах и планах на третий

8 Мая
Перед заходом на Бу 7 полосатиков за полтора часа.
Потом потусил пол часа на Бу, закапал слюной новые бланки которые показал Инор. Попытался одному человеку объяснить преимущества одночастника. От диалога с даным индивидом у меня сложилось впечатление что я угадал ник этого человека - настолько манера его общения напоминала одного кадра из общалки которого я ни когда не видал.
Потом опять на воду и еще 8 полосатых.
Вся рыба поймана на ридж 35.
Размер рыбы - ладонь + - пару см (чаще минус).
После 8-ми часов встретился с Красным. Попытались ловить судачка по темному.
Одного на 400 гр Красный таки поймал на 5 см Оригинал.

Из очень интересного.
Было выловлено нижнее колено от спининга Триумф .
Длина 6 футов 6 дюймов кастинг 3,5-14.
Просьба человека утопившего часть прута утопить в том-же месте и вершинку, поскольку не комплект на лицо. Или если у кого есть таковое не нужное или наоборот, нужен комель - маякуйте.

Фоток теперь в моих отчетах не будет пока не починю камеру в своем мобильном. Поскольку я умудрился его покупать на одной из предпасхальных нырялок. И теперь у него постоянно светится клава и не работает камера. А мой большой фот меня сильно отвлекает от рыбалки.

9 МАЯ
С 7 до 11 ловил на ВДДП.
5 полосатых не менее 250 гр на 50-го фраера и столько-же не реализованных поклевок. За 15 мин до ухода поставил 35-го и с одной точки 5 полосатых меньше ладони.
Чуствую временно Риджик потеснит Фраера.
Из очень интересного - ни одна из точек рабочих месяц назад не принесла ни поклевки (а точек у меня там немерянно). Так что советую не ориентироваться на старые места, а искать новые.
Было извлечено три сетки, в которых было две белых и рак.
Одна из дорожек поразила новаторской мыслью. От берега 8 метров сети, дальше вставка 6 м лески с пятью поводками с живцом, а потом резинка.
Надо будет оптимизировать идею для УЛ. Пример - перед воблером два поводка с хрущами, живцами, кузнечиками и тд.

Сейчас еду на КИС проверять нет ли там такой же закономерности.
Если будет что либо интересное и фишинг будет работать, то черкну отчет вечером.
daiwer зараз поза форумом