Перегляд одного допису
Старий 03.04.2015, 00:29   #929
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
Сидя в теплой квартире, мне казалось, что на улице не так уж и холодно. Совсем не смущали темно-серые свинцовые тучи, которые время от времени закрывали своей грозной пеленой весенние лучики солнца, да и кратковременный то ли град, то ли снег, мне был не по чем...
... После получасовой дискуссии с товарищем Александром, мы таки определились, кого сегодня будем ловить и сошлись на достаточно экзотической рыбе для спиннинговой ловли, а именно уклейке. Да да, Вам не показалось, именно уклейке, которую так любят ловить заядлые поплавочники. Изначально мы думали, что сегодня в фаворитах будут миниатюрные мормышки, но не тут-то было. Из-за сильного бокового ветра приманки весом всего в 0,2-0,3 грамма качественно провести было просто нереально, поэтому пришлось менять тактику. В итоге оказалось, что лучше всего объект нашей ловли реагирует на миниатюрный воблер, которого у меня естественно с собой не оказалось, поэтому сегодня я больше фотографировал чем ловил. Ну а Александр конечно, как говориться "отвел душу" поймав добрых три десятка упитанных рыбок, чем откровенно сказать меня очень удивил.....

С Уважением,Ангеловский Игорь.
фРСЖО зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей