Тема: СБИРУЛИНО
Перегляд одного допису
Старий 02.04.2015, 17:31   #482
Мятежник
Модератор

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виленович Переглянути допис
2Мятежник. Андрей. Тут все по своему правы! Для начала определись со снастями: каким спином будешь ловить. Затем определись с местом: где будешь ловить и какие там условия. И последнее - какую рыбу будешь ловить. Когда ответишь на все вопросы, я попробую тебе выдать некоторые рекомендации, да и не только я. Здесь много опытных рыбаков - Юрий, например. Дерзай и удачи тебе! А сбиро нужны разные!
Уже определился )) Ловить буду на Роси, течение среднее, глубины от 0,5 до 2,5, возможно есть и больше полностью рельеф еще не изучил. Основной объект ловли - жерех. Сбирулино купил, что посоветовал Beer.

взял две штуки нейтральной плавучести 8 и 12 грамм. Удилище Эвид Кроевский есть еще Тира.. буду пробовать ими. (Взял пока только две сбиро, ну что бы хотя бы понять, что оно такое и с чем его едят, а дальше уже будет видно)

По оснастке думаю попробовать использовать силикон. Будет эдакий Сбирулино-Джиг. Уже руки чешутся потестировать, если все получиться, то в воскресенье отчитаюсь о первом опыте ловли на сбиро.

Востаннє редагував Мятежник: 02.04.2015 о 17:38.
Мятежник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням