Перегляд одного допису
Старий 30.03.2015, 23:33   #927
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
...Есть в моей преподавательской профессии позитивные периоды…. Они, как правило, бывают всего три раза в год. Конечно есть и четвертый, но это не период, а так один очень известный день первой недели октября.
Сейчас я имею в виду время каникул которые , в основном, предназначены для отдыха учащихся. Преподаватели же в это время должны заполнять горы документации по учебному процессу и придумывать чем полезным занять жаждущих к знаниям. Я же, как-то совсем не имея желания «промышлять» нудной бумажной работой, каникулы устраиваю и себе, за что огромное спасибо понимающим коллегам, которые вот уже который год прикрывают меня от вечно недовольного начальства…..
И так, всю прошлую неделю я был предоставлен сам себе и , думаю, Вы догадались, что ничем иным кроме как любимым хобби я заниматься не мог…. Собственно пять полноценных дней я проводил со спиннингом на рыбалках, впечатлениями о которых постараюсь поделится в своих отчетах….

Vol.1
На место своей первой рыболовной дислокации я прибыл достаточно поздно, но обуздать в себе непреодолимое желание хотя бы несколько раз забросить приманку в воду я никак не смог. Что бы не тратить драгоценное время я оснастил всего две проверенные приманки-Crazy Fish Nano Minnow 2.2’ и FishUp Wizzle Shad 2’. Свое внимание я остановил на виброхвостах, так как рассчитывал на ловлю щуки. До темна оставалось совсем мало времени, поэтому я начал быстро облавливать уже проверенные точки, не «распыляясь» на любование пейзажами и их фотосъемкой.

CF Nano Minnow

FishUp Wizzle Shad

"Предвестник весны"

Не смотря на вечернее время щука была очень активна

С Уважением, Ангеловский Игорь.

P.S: to be continued...
фРСЖО зараз поза форумом  
65 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей