Перегляд одного допису
Старий 28.03.2015, 12:36   #427
bib67

Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
Предзапретное закрытие

Вчера решил закрыть предзапретный период выходом на ПВХ-ке в заливы 3-го шлюза. Задачу ставил перед собой простую – кого-нибудь поймать и испытать еще пару доработок по своей «Эгоистке». Новые и доработанные девайсы испытания прошли успешно (если интересно, то см. темы «Тюнинг ПВХ» и «Реданы»). Что же касается собственно ловли, то могу сказать, что хищник брать не хотел. Я в этих заливах рыбачу уже лет пять и наработанных точек достаточно. Но вчера пришлось искать «нычки», т.к. рыба брать отказывалась, благо весна не лето – растительности мало - видны просветы в камышах и можно обнаружить скрытые заливы и протоки. В одной из таких «затерянных» нычек с основной глубиной 1,5 м, обнаружилась локальная ямка с глубиной до 5,2 м со стайкой очень мелкой «бели». Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  270320151033.jpg
Переглядів: 358
Розмір:  223,7 КБ
ID:	427226 Откуда благополучно была изловлена небольшая (41 см) щучка. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  270320151037.jpg
Переглядів: 400
Розмір:  196,8 КБ
ID:	427227 Сработал белый с красной спиной Меннс предатор 5,5 см, проводка о-о-очень медленная. Еще в одной протоке, летом скрывавшейся, за непроходимыми зарослями водного ореха, тоже нашлась ямка со стайкой мелочи, но полоскание силикона, блесны, воблера и буратин, результата не принесло. И наконец, еще в одном заливчике, рядом с руслом, который весь усеян павшими деревьями и ветками, но тоже с локальной ямкой, на мой любимый Свинг Импакт от Кейтеча, был выловлен окунек зачетного размера. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  270320151039.jpg
Переглядів: 347
Розмір:  95,3 КБ
ID:	427228 Кстати, окунек переселен на новую квартиру в озеро недалеко от моего дома. Хотелось бы что-то более солидное поймать, но и так закрытие, я считаю, удалось.
Кстати, погода была хорошая, ветер мешал не сильно, видно берег и острова меня прикрыли от ветра. А сегодня ветер порою сходит с ума, интересно будет почитать субботние отчеты, особенно с большой воды.
Всем НХНЧ.
bib67 зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей